Amtseinführung der neuen Schulleiterin Caroline Kotz

Kurz vor den Herbstferien gab es noch einmal eine Schultüte und viele Blumen für unsere Schulleiterin Caroline Kotz.

Alle Schulklassen und sogar die Vorschulkinder hießen sie zusammen mit der Schulamtsdirektorin Frau Johanna Buchberger-Zapf offiziell willkommen. Nicht nur Bürgermeister Herr Hatzesberger, sondern auch Pfarrer Altmannsperger, sowie Vertreterinnen von Elternbeirat, Förderverein und Kollegen auch aus den Nachbarschulen Eging  und Tiefenbach sprachen herzliche Grußworte.

Die Schülerschar von Aicha präsentierte sich mit ihren Lehrkräften von ihrer Schokoladenseite und gab wunderbare Einlagen, Lieder und sehr persönliche Glückwünsche für die neue Schulleiterin zum Besten. Als Belohnung gab es am nächsten Tag Krapfen für alle!