Bedarfsliste 3.Klasse

Diese Schulsachen brauchst du für die 3. Klasse:

• 2 einfache linierte Hefte, Din A4, Lineatur für die 3. Klasse, mit Rand (Umschläge dafür in den Farben: orange, rot)
  • 2 einfache linierte Hefte, Din A5, Lineatur für die 3. Klasse, ohne Rand (Umschläge dafür in den Farben: rosa, schwarz)
  • 1 liniertes Doppel-Heft, DinA4 mit doppelseitigem Rand, Lineatur für die 3. Klasse (Umschlag dafür in der Farbe grün)-> HSU
  • 1 liniertes Heft, DinA4 mit doppelseitigem Rand , Lin Lineatur für die 3. Klasse (Umschlag dafür in der Farbe weiß) -> Religion
  • 2 einfache karierte Hefte, Din A4, mit Rand (Umschläge dafür in den Farben: dunkelblau, hellblau)
  • 6 Schnellhefter in den Farben: rot, grün, blau, gelb, lila, weiß
  • 1 Sammelmappe, Din A4
  • 1 karierter Kieserblock
  • 1 linierter Kieserblock (Lineatur für die 3. Klasse)
  • 1 wasserlöslicher Folienstift (blau, grün oder schwarz)
  • 1 schwarzer dicker Filzstift (z.B. Edding, zum Beschriften von Plakaten)
  • Hausaufgabenheft
  • 2 durchsichtige Umschläge A4 für die Arbeitshefte

Folgendes bitte ergänzen, falls nicht mehr vorhanden:

• Sport- und Schwimmsachen
  • Zeichenblock, Din A3
  • Malkasten, Haarpinsel Nr. 4, 8, 12 und Borstenpinsel Nr. 6 und 10, Deckweiß, feststehendes Wassergefäß, Mallappen
  • Mäppchen mit Füller, Holzfarbstiften, Bleistiften, Radiergummi, Spitzer mit Häuschen, Filzstiften, Schere, Kleber, Lineal

Viele Schulsachen hast du bereits in der 2. Klasse verwendet; wenn diese noch in Ordnung sind, kannst du sie natürlich gerne im nächsten Jahr wieder benutzen. Die Hefte bitte außen nicht beschriften, sondern mit Bleistift auf die Innenseite der Umschlagsseite den Namen schreiben. Ich werde Etiketten für jedes Kind ausdrucken! Bitte bring deine Schulsachen gleich am ersten Tag mit in die Schule!

Zum Schluss wünsche ich Dir und Deiner Familie tolle Ferien! Ich freue mich schon sehr dich im neuen Schuljahr kennenzulernen!

Deine neue Klassenlehrerin Frau Braml mit Konstantin

Folgendes bitte ergänzen, falls nicht mehr vorhanden:

• Sport- und Schwimmsachen
  • Zeichenblock, Din A3