Aktuelles wg. Corona

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Staatsregierung hat entschieden, dass von Montag, 11.Januar bis Freitag, 29. Januar 2021, kein Präsenzunterricht stattfindet. In dieser Zeit findet der Unterricht in allen Schularten und in allen Jahrgangsstufen ausnahmslos in Distanzform statt. Ziel dieser Maßnahme ist es, einen Beitrag zur Senkung der Zahl der Corona-Neuinfektionen zu leisten.

Näheres dazu im untenstehenden aktuellen Elternbrief und den Informationen des Kultusministers:

Elternbrief zum Start in Distanzunterricht Januar 21

Anlage Rahmenkonzept_Distanz-UR

M an Eltern_Unterrichtsbetrieb Januar 2021

Es wird auch an unserer Schule eine Notbetreuung angeboten; wer diese in Anspruch nehmen kann, entnehmen sie ebendfalls nachfolgendem Schreiben:

07.01. 2021 Anlage Merkblatt Notbetreuung

Aktuelle Elterninformationen: Aktueller Hygieneplan der GS Aicha vorm Wald (Stand: 14.12.2020): Aktualisierter Hygieneplan Dezember 2020

Rahmen-Hygiene-Plan Kurzfassung: 11.12.Kurzfassung zum Rahmenhygieneplan

Elternbrief Angebot der Leihgeräte vom 12.10.2020